Maxime Rivery, élève des bœufs Wagyu, Blonde de Galice et Takumi, à La Couyère près de Rennes.
Ce qui me motive chaque matin, c’est d’avancer en échangeant avec les autres. J’aime voir les projets évoluer et se concrétiser.
Suite à des études en école de commerce à l’international et des expériences dans les achats et le spatial, j’ai décidé de me former à la Chambre d’Agriculture et de reprendre une exploitation agricole.
En dehors du travail, je suis passionné par les échecs, la finance mais aussi la nature, jardiner, voir les plantes grandir. L’endroit que je préfère reste la mer. Le fait d’être totalement déconnecté, de prendre le temps, se rappeler de la force de la nature, au-delà des chiffres et des courbes.
J’adore lire la presse, les bouquins, toujours rester informé du monde qui évolue et des besoins et innovations qui en découlent.
Ce qui me plaît le plus chez Maison Bel Air c’est que l’on s’entraide, on se conseille, on mutualise les moyens, comme cerveau collectif. C’est très enrichissant car on est tous différents, chacun à ses passions et propres expériences.
Vous êtes éleveur et souhaitez acquérir une génisse ou un mâle reproducteur ?