Maison Bel Air, c’est le point de convergence de six visions communes de l’agriculture et de l’élevage breton de demain ; six professionnels, tous installés dans un rayon de cinq kilomètres passionnés et expert dans l’élevage d’une ou deux races d’exceptions
Se regrouper, c’est partager des bonnes pratiques et élaborer ensemble des méthodes d’élevage communes, dirigées vers une qualité constante de la viande bovine. Comme les bœufs ne sont bien que si leur éleveur l’est, les six agriculteurs ont fait du bien-être professionnel et humain l’une des pierres angulaires de leurs activités.
Chaque éleveur s’est spécialisé dans le soin et l’expertise d’une ou deux races par exploitation. C’est ainsi que Maison Bel Air permet aux bouchers et restaurateurs d’avoir accès toute l’année à des viandes d’excellence, variées en saveur selon la race et le niveau de persillage.
Les éleveurs Maison Bel Air bénéficient du savoir-faire et de la force du groupe pour apporter aux animaux toute l’expertise en termes d’environnement, de nutrition et d’élevage alliant héritage et modernité. Chaque bovin bénéficie de soins et de traitements des plus méticuleux. Les animaux sont précieusement bichonnés par les éleveurs pour obtenir une viande exceptionnellement délicieuse.